Pastelón de Arroz

Preparación

PREPARACIÓN

1 hora

Cocinar

COCCIÓN

1 hora

Porciones

PORCIONES

8 personas

Ingredientes

– 2 tazas de arroz cocido
– 1 lata de Leche Evaporada Baldom de 377 gramos
– 1 lata de sopa de queso cheddar
– ½ libra de jamón rallado
– 1 pimiento rojo cortado en cuadritos
– 2 ramas de apio cortadas en cuadritos
– 1 zanahoria rallada
– ½ cebolla cortada en cuadritos
– 3 cucharadas de aceite vegetal
– 1 lata pequeña de petit pois
– ½ libra de queso cheddar rallado
– 2 sobres de Caldo de Pollo Ranchero
Sal Súper Refinada Baldom y Pimienta Negra Baldom

Preparación

  1. Sofríe los vegetales en el aceite y agrega los 2 sobres de Caldo de Pollo Ranchero, mezcla y deja refrescar.
  2. En un bowl coloca el arroz previamente cocido, los vegetales, la sopa de queso cheddar, el jamón y los petit pois. Luego, agrega la Leche Evaporada Baldom, la mitad del queso cheddar rallado y salpimenta e integra todo bien. Coloca la mezcla en un recipiente para horno y agrega la mitad restante del queso cheddar por encima. Hornea a 350 ºF por 35 minutos o hasta dorar.
  3. Deja refrescar por unos minutos antes de cortar y servir.