Postre de Gelatina

Preparación

PREPARACIÓN

20 minutos

Cocinar

COCCIÓN

0 minutos

Porciones

PORCIONES

12 personas

Ingredientes

– 3 cajas de Gelatina Oli de diferentes sabores.
– 1 lata de Leche Evaporada Baldom de 377 gramos.
– 1 lata de Leche Condensada Baldom.
– ¾ de taza de crema de leche espesa.
– 30 gramos de gelatina sin sabor disuelta en una taza de agua hirviendo.

Preparación

  1. Prepara los tres sobres de Gelatina Oli de distintos sabores según las instrucciones del empaque de forma individual, cuando estén listas corta en cuadritos medianos.
  2. Luego, en una licuadora coloca las Leches Evaporada Baldom y Condensada Baldom, la crema de leche espesa, la gelatina sin sabor previamente disuelta y bate a velocidad media hasta que todo quede integrado.
  3. En un molde esparce los cuadros de Gelatina Oli de distintos sabores, agrega la mezcla anterior y lleva al refrigerador por aproximadamente 40 minutos.