Bowl con Pollo y Vegetales

Preparación

PREPARACIÓN

20 minutos

Cocinar

COCCIÓN

30 minutos

Porciones

PORCIONES

3 personas

Ingredientes

– 1 ½ libra de pechuga de pollo cortada en cubos pequeños.

– 3 cucharadas de aceite vegetal.

– ½ pimiento rojo cortado en tiras.

– ½ pimiento naranja cortado en tiras.

– 1 cebolla blanca cortada en tiras.

– 1 taza de brócoli.

– ½ taza de semillas de cajuil.

– 1 cucharadita de Ajo en Pasta Baldom

– ½ cucharadita de Sal Súper Refinada Baldom

– ½ taza de Salsa China Ranchero

– 2 cucharadas de miel

– 2 cucharadas de Maizita Fécula de Maíz Baldom, diluidas en ½ taza de agua.

– 2 cucharadas de jengibre rallado.

Pimienta Baldom al gusto.

Preparación

  1. Lleva a fuego medio una sartén honda y cuando el aceite caliente, coloca el pollo, Ajo en Pasta Baldom y salpimentar.
  2. A medio cocer retira el pollo y en la misma sartén agrega la Salsa China Ranchero, miel, y el jengibre. Coloca nuevamente el pollo seguido de los pimientos, cebolla y brócoli. Agrega la Maizita ya diluida, incorporando en movimientos envolventes hasta que espese.
  3. Antes de retirar del fuego coloca las semillas de cajuil.
  4. Sirve con un arrocito blanco.