Chili con carne

Preparación

PREPARACIÓN

15 minutos

Cocinar

COCCIÓN

40 minutos

Porciones

PORCIONES

4 personas

Ingredientes

  • Medio kilo de carne picada
  • 300 gramos de tomate natural
  • 400 gramos de habichuelas rojas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  •  Ajo en Pasta Baldom
  •  1 ají
  • 1 tallo de cebollino
  • 1 cucharadita de cayena molida
  • 2 cucharaditas de comino
  • 1 cucharadita de Pimiento Rojo Baldom
  • 1 cucharadita de Orégano Ranchero
  • 1 cucharada de Salsa Inglesa Ranchero
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal Baldom, al gusto
  •  Pimiento negra Baldom, al gusto
  •  Caldo de Pollo, al gusto

Preparación

En una olla con agua abundante, cuece las habichuelas. y reserva.

Pela, lava y trocea la cebolla, el pimiento, el ají . Reserva.

En una olla con un poco de aceite sofríe el Ajo en pasta Baldom, la cebolla, el pimiento, el ají y el cebollino. condimenta al gusto y remueve.

Añade las especias y sigue removiendo hasta que el conjunto esté pochado.

Añade la carne picada, desmenuzada y condimenta al gusto. Remueve y añade el tomate.

Vierte  Caldo De Pollo Baldom y cuece durante 20 minutos.

Añade las habichuelas y cuece 10 minutos más para que los sabores se impregnen. Deja reposar y sirve bien caliente.