Mini Sandwiches de Atún

Preparación

PREPARACIÓN

15 minutos

Cocinar

COCCIÓN

12 minutos

Porciones

PORCIONES

2-3 personas

Ingredientes

  • 2     Latas de Atún en aceite o agua Baldom®, escurridos
  • 1/4  Taza de Mayonesa Baldom®
  • 1     Cda de Mostaza Baldom®
  • 1/2  Taza de tallos de apio cortados en rodajas finas
  • 2     Cdas de cebolla roja finamente picada
  • 2     Cdas de perejil fresco picado
  • 1/2  Tazas de pasas
  •      Sal Baldom®
  •      Pimienta Baldom®
  • 3    Hojas de lechuga rizada lavadas y desinfectadas
  • 6    Panecillos pequeños preferiblemente integrales

Preparación

  1. En un bol combina el atún con la mayonesa, la mostaza, el apio, la cebolla, el perejil y las pasas. Rectifica sal y sazona con pimienta.
  2. Arma los panecillos rellenando cada uno con trocitos de lechuga y la mezcla de atún y mayonesa.
  3. Sírvelo a tu gusto