Brigadeiro De Coco Y Naranja Al Estilo Baldom

Preparación

PREPARACIÓN

20 minutos

Cocinar

COCCIÓN

30 minutos

Porciones

PORCIONES

15 personas

Ingredientes

Ingredientes :

  • 395g de Leche Condensada Baldom
  • 200g de crema de leche
  • 30g de coco
  • 40g de zumo de naranja natural
  • Ralladura de una naranja amarilla
  • 20g de licor de naranja
  • 100g de coco rallado, rebozar

Preparación

Preparación salsa tártara :

1. Coloca la Leche Evaporada Baldom juntamente con la crema de leche a fuego bajo. Remueve constantemente cuidando muy bien para que no se queme el fondo.

2. Añade el coco rallado y cocina hasta obtener una textura espesa y que desprenda del fondo. Para finalizar añade el zumo de naranja y la ralladura removiendo de nuevo hasta que todos los ingredientes estén homogéneos y espesos.

3. Deja enfriar a temperatura ambiente y lleva a la nevera hasta que se enfrié completamente. Tomar porciones de 25g y forma bolitas para luego pasar por coco rallado

4. Reservar en la nevera hasta el momento de servir.