Croquetas de Pollo Con Salsa Tártara Al Estilo baldom

Preparación

PREPARACIÓN

25 minutos

Cocinar

COCCIÓN

50  minutos

Porciones

PORCIONES

15 personas

Ingredientes

Ingredientes croquetas de pollo :
• 1 cucharada de Caldo de Pollo Baldom
• 4 cucharadas Sazón Pica Pollo Empanizado Baldom
• 1 cucharada de Ajo en Pasta Baldom
• 1/4 cucharadita Nuez Moscada Molida Baldom
• 1/4 cucharadita Pimienta Blanca Molida Baldom
• 2 unidades Leche Evaporada Baldom
Sal Baldom
• 5 cucharadas grandes mantequilla
• ½ taza cebolla blanca rallada
• 1 taza harina blanca
• 5 cucharadas grandes vino blanco
• 7 unidades huevo batidos
• 2 tazas pan rallado
• Aceite de maíz para freír.

Ingredientes Salsa Tártara :
• 1 taza de Mayonesa Real Baldom
• 1 cucharada de Vinagre de Manzana Ranchero
• 1 cucharada de Mostaza Baldom
• ½ cucharadita de Sal Baldom
Pimienta Blanca Molida Baldom
• ½ cebolla rallada
• 2 cucharadas de pepinillo
• 2 cucharadas de alcaparra
• 2 cucharadas de perejil fresco

Preparación

Preparación salsa tártara :
1. En un bowl añadimos la Mayonesa Real, Mostaza Baldom, el Vinagre de Manzana Ranchero, Sal junto con la Pimienta Blanca Baldom, luego coloca la cebolla, el pepinillo, la alcaparra y el perejil fresco. Mezcla hasta lograr que los ingredientes estén homogéneos. Reserva.

Preparación croquetas de pollo :
1. En una olla colocamos tres tazas de agua, luego añadimos 2 libras de pechuga de pollo y Caldo de Pollo Baldom, dejamos hervir hasta que esté en su punto. Reservamos.

2. Coloca en el fuego un caldero de fondo grueso, agrega la mantequilla, luego sofríe por 5 minutos la cebolla rallada, Ajo en Pasta Baldom, añade la harina conjuntamente con el Sazón Pica Pollo Baldom, la leche Evaporada Baldom, la Nuez Moscada Molida, la Pimienta Baldom y el vino, deja cocinar hasta espesar, agregar el pollo y mezcla muy bien, deja refrescar.

3. Forma las croquetas, pásalas por los huevos, luego por el pan rallado, fríelas en aceite caliente hasta dorar, retira del fuego, deja escurrir en toalla de papel toalla y sirve con la salsa tártara hecha anteriormente.