Tilapia con Salsa de Mantequilla, Ajo y Limón

Preparación

PREPARACIÓN

15 minutos

Cocinar

COCCIÓN

20 minutos

Porciones

PORCIONES

4 personas

Ingredientes

Ingredientes para el pescado:

4    Filetes de tilapia

Sal Baldom®

     Pimienta Baldom®

2    Cdas de aceite vegetal

 

 

Ingredientes para la salsa de limón:

1/4  Taza de jugo de limón

1    Cda de cebolla blanca picada finamente

1    Cdita de Ajo en Pasta Baldom®

1    Barra de mantequilla fría cortada en cubos

Sal  Baldom®

     Pimienta Baldom®

2    Cdas de perejil finamente picado

Preparación

  1. Seca los filetes y sazona con sal y pimienta.
  2. Pon a calentar el aceite vegetal en la sartén. Cocina los filetes por 3 minutos de cada lado. Reserva tapado.
  3. Limpia la sartén y coloca el jugo de limón. Añade la cebolla y cocina hasta que el jugo de limón empiece a hervir.
  4. Incorpora la mantequilla de trocito en trocito removiendo hasta formar una crema.
  5. Sazona con sal y pimienta. Añade el perejil picado.
  6. Baña los filetes con esta mezcla.