Pechuga de pollo rellena de jamón, queso y plátano maduro

Preparación

PREPARACIÓN

25 minutos

Cocinar

COCCIÓN

45 minutos

Porciones

PORCIONES

4 persona

Ingredientes

  • 1 Plátano maduro grande
  • Sal Baldom
  • 2 Cdas de mantequilla
  • 2 Pechugas de pollo grandes sin piel ni hueso aplanadas
  • 1 Cdita de Sazón Súper Completo Baldom
  • 4 Rebanadas de jamón de pavo
  • 4 Rebanadas de queso danés o mozzarella
  • 6 Tiras de tocineta ahumada
  • 1 Taza de Leche Evaporada Baldom
  • 1 Taza de crema de leche
  • 2 Tazas de queso danés o mozzarella rallado
  • 1 Cdita de Ajo en Pasta Baldom
  • Sal Baldom
  • Pimienta Baldom

Preparación

  1. Hierve el plátano maduro con un poco de sal. Cuando esté blando maja con la mantequilla y sazona con la pimienta. Reserva.
  2. Sazona las pechugas aplanadas con el sazonador, la sal y la pimienta.
  3. Deja reposar en la nevera por lo menos 15 minutos.
  4. Precalienta el horno a 375 grados Fahrenheit (190 Celsius).
  5. Saca las pechugas del refrigerador y rellena cada una con el jamón, seguido del puré de plátano y el queso.
  6. Enrolla y envuelve con la tocineta asegurando con palillos.
  7. Cubre con papel de aluminio y cocina por 30 minutos. Destapa y cocina descubierta hasta que la tocineta esté dorada.
  8. Coloca la leche evaporada junto a la crema, el queso y el ajo en una olla de fondo gruesa.
  9. Lleva al fuego bajo y cocina hasta que reduzca, removiendo de vez en cuando.
  10. Rectifica la sal y sazona con pimienta
  11. Sirve sobre las pechugas.