Pastel de carne envuelto en tocineta

Preparación

PREPARACIÓN

25 minutos

Cocinar

COCCIÓN

50 minutos

Porciones

PORCIONES

8 personas

Ingredientes

  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Taza de cebolla blanca cortada en cuadritos
  • 2 Cditas de Ajo en Pasta Baldom®
  • Sal Baldom®
  • Pimienta Baldom®
  • 1 Libra de carne de cerdo
  • 1 Libra de carne de res
  • 24 Rebanadas de tocineta + 1/2 taza de tocineta picadita
  • 1 Taza de migas de pan fresca
  • 1/4 Taza de Leche Evaporada Baldom®
  • 2 Cdas de romero picado finamente
  • 1 Cda de Sazón Líquido Ranchero® de Baldom®
  • 1 Cda de Mostaza Baldom®
  • 1 Cda de Salsa Inglesa Baldom®
  • 2 huevos

Preparación

  • Precalienta el horno 350° Fahrenheit (180° Celsius).
  • En una sartén calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla. Cuando se empiece a poner translúcida incorpora el ajo y sofríe hasta que se perfume. Sazona con sal y pimienta. Deja refrescar completamente.
  • Coloca las rebanadas de tocineta cubriendo el fondo de un molde para pan o terrina, dejando colgar un poco de tocineta por los lados del molde.
  • En un bol coloca las carnes e incorpora las migas de pan con la leche.
  • Añade el sofrito ya tibio, el romero, la mostaza, los huevos y la tocineta picadita, sazona con sal y pimienta. Combina bien.
  • Rellena con esta mezcla el molde presionado bien. Cubre con la tocineta que cuelga.
  • Hornea por 45 minutos o hasta que el centro esté bien cocido.
  • Retira del horno y deja reposar 5 minutos. Voltea sobre una bandeja con papel anti adherente y hornea por 5 o 10 minutos hasta que dore.
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