Cheesecake Brownies

Preparación

PREPARACIÓN

10 minutos

Cocinar

COCCIÓN

25 hora

Porciones

PORCIONES

6 personas

Ingredientes

  • 1 leche evaporada Baldom®
  • 2 tazas de azúcar
  • 100 gramos de cacao en polvo
  • 6 unidades de huevos
  • Una cucharada de extracto de vainilla
  • 20 gramos de mantequilla
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 pizca de Sal Baldom®
  • 1 taza de harina
  • 200 gramos de queso crema
  • Galletas de leche María

Preparación

  1. Fundir la mantequilla con dos tazas de azúcar.
  2. Incorporar el cacao e integrar.
  3. Agregar 4 huevos, extracto de vainilla y luego 200 gramos de harina, sal y el polvo de hornear.
  4. Tritura las galletas.
  5. En un paire de hornear con papel encerado coloca las galletas en el fondo y vierte la mezcla. Reserva.
  6. En un bolw, bate el queso crema, junto con el azúcar y la leche evaporada.
  7. Agregar 2 huevos y 30 gramos de harina.
  8. Añade a la mezcla antes preparada.
  9. Hornear a 180° C por unos 25 minutos.
  10. Sirve frio.